Press "Enter" to skip to content

Trofeo delle Regioni Pallanuoto Femminile nate '02 e seguenti – prestigioso 2° posto per la Rappresentativa del CR Lazio

CR-Lazio-rappresentativa-pn-under-15

Si è svolta nella splendida cornice di Tolentino l’edizione di quest’anno del Trofeo delle Regioni di Pallanuoto Femminile riservato alle nate 2002 e seguenti, che ha visto la partecipazione di 11 compagini.

La Rappresentativa del CR Lazio ha vinto a punteggio pieno la fase a gironi, vittorie anche nei quarti ed in semifinale, sconfitta unicamente in finale dalla forte Rappresentativa del CR Liguria che si è aggiudicata, meritatamente, il Trofeo.

Nicola Izzo: "Vorrei inanzitutto ringraziare gli amici di Tolentino ospitali e cordiali come sempre. Dal punto di vista agonistico la Liguria al momento è sicuramente la squadra tecnicamente più completa. Ma le nostre ragazze si sono comportate molto bene.
Hanno fatto un gioco divertente e piacevole da vedere trovando valide alternative al fallo e confermando che è più divertente costruire il gioco piuttosto  che distruggerlo. Mi sono divertito nel vederle giocare e per questo mi complimento con tutte loro.
Il nostro progetto, iniziato due anni fa con un ampio gruppo, al quale hanno aderito tutte le società femminili e per questo le ringrazio unitamente ai loro tecnici, continuerà coinvolgendo anche le ragazze che non hanno preso parte al torneo."